Comment compléter le tableau prévisionnel disponible dans la gestion de Mes Documents ?

Lorsque vous utilisez PayGreen sans contrat de vente à distance (VAD), un prévisionnel est demandé par nos partenaires si l'immatriculation de votre société date de moins d'un an.

Pré-Requis

Le tableau prévisionnel est à compléter seulement si vous souhaitez intégrer PayGreen sans contrat vente à distance (VAD) et si l'immatriculation de votre société date de moins d'un an.

Afin de bien compléter ce document prévisionnel voici les étapes à suivre :

Téléchargez le prévisionnel depuis le back-office PayGreen

1. 1

Rendez-vous dans la section mes documents de votre back-office PayGreen.

2. 2

Cliquez sur la rubrique intitulée Justificatif d'activité.

3. 3

Téléchargez le document modèle Excel mis à disposition.

Modifiez le document depuis votre ordinateur

1. 1

Ouvrez le document dans Excel, Google Sheet ou un autre outil permettant l'édition des fichiers au format .xls.

2. 2

Renseignez votre nom, prénom, nom de la société et Siret.

3. 3

Modifiez les entêtes des colonnes du tableau en renseignant le mois et l'année des 12 mois suivants la date de votre inscription à PayGreen.

4. 4

Renseignez sous chaque mois le montant de chiffre d'affaire prévisionnel de votre société.

5. 5

Lors de l'impression du document ou l'exportation en PDF, veillez à bien faire apparaître toutes les entêtes de colonne de façon claire et lisible (non tronquée) et ajustez le document sur une seule page.

6. 6

Signez le document de manière électronique ou après impression dans l'encart prévu à cet effet.

7. 7

Déposez le prévisionnel complété au format PDF dans la rubrique intitulée Justificatif d'activité de la section mes documents de votre back-office PayGreen.

Violaine Moon

Violaine Moon

Responsable Service Client

Publié le 09/02/2021