Comment envoyer mes documents justificatifs ?

Pour valider votre compte PayGreen sans VAD, nous avons besoin de certains documents justificatifs. Découvrez comment les déposer dans votre espace PayGreen.

Les justificatifs nécessaires à la validation de votre compte doivent être transmis depuis votre back-office PayGreen. Vous pouvez les déposer de deux manières :

Utiliser la page Mes documents

1. 1

Rendez-vous sur la page Mes documents (icône Compte en haut à droite de votre espace PayGreen > Mes documents).

2. 2

Ouvrez l'encart du document que vous voulez déposer en cliquant dessus.

3. 3

Cliquez dans l'encart pour uploader vos fichiers depuis votre ordinateur. Pensez à consulter les informations listées à droite de l'encart pour plus de précisions sur le document attendu !

Ouverture de la page Mes Documents

Les documents à transmettre

Selon la forme juridique de votre structure, nous aurons besoin de différents documents justificatifs pour valider votre compte PayGreen.

Les documents justificatifs ne sont nécessaires que pour les comptes PayGreen sans contrat VAD. Si vous voulez utiliser un contrat de Vente à Distance, vous devrez créer un compte PayGreen avec VAD.

Les formats de document acceptés

Vous pouvez nous transmettre vos documents justificatifs scannés au format PDF, JPEG ou PNG. Les documents sous un autre format ne sont pas acceptés sur le back-office PayGreen.

Si vous ne disposez pas de scanner, vous pouvez photographier vos documents avec votre appareil photo ou votre téléphone à condition de nous transmettre les documents en très bonne qualité et non rognés.

Taille des documents

Le back-office PayGreen accepte jusqu'à 10 Mo de documents par compte. Un compteur est mis à jour en temps réel pour vous indiquer l'espace qu'il vous reste.

Si l'ensemble de vos documents dépasse 10 Mo, votre back-office PayGreen ne pourra pas les envoyer à nos services.

Pour réduire le poids de vos documents, nous vous invitons à compresser vos documents grâce à des outils en ligne gratuits tels que I love PDF ou Small PDF.

Une fois vos documents compressés, vous pourrez les télécharger sur votre ordinateur et les uploader sur votre back-office PayGreen à la place des versions non-compressées.

Si malgré cette documentation vous ne parvenez pas à valider le dépôt de vos documents justificatifs sur votre back-office PayGreen, nous vous invitons à nous les transmettre par email à serviceclient@paygreen.fr, en précisant le nom de votre boutique PayGreen dans en objet du mail.

Nassera PayGreen

Nassera PayGreen

Account Manager

Publié le 20/07/2020