Quels sont les modes d'intégration disponibles pour les e-commerces ?

Intégrez PayGreen sur votre e-commerce grâce à nos modules CMS ou directement par API.

Selon votre e-commerce, vous pouvez intégrer PayGreen :

• Grâce à nos modules pour les CMS PrestaShop, WordPress (WooCommerce) et Magento ;

• Ou directement par API.

Avant d'intégrer PayGreen

Avant d'installer PayGreen sur votre e-commerce, nous vous invitons à créer votre compte PayGreen et compléter vos informations afin de pouvoir encaisser les paiements sur votre site, en suivant les étapes suivantes :

1. 1

Créez votre compte et renseignez les informations requises pour sa validation sur notre back-office.

2. 2

Déposez les documents justificatifs de votre activité ou renseignez votre numéro de contrat VAD (si vous en avez un).

3. 3

Signez votre mandat SEPA depuis votre espace PayGreen.

Intégrer PayGreen sur une plateforme CMS

PayGreen s’intègre facilement depuis les plateformes e-commerce suivantes :

• PrestaShop

• WooCommerce (extension de WordPress)

• Magento

Retrouvez les liens de téléchargement direct de notre module pour chaque CMS sur notre site.

Nous vous recommandons toutefois de suivre au préalable nos conseils d'installation en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Intégrer PayGreen par API

Notre solution peut être intégrée sur votre plateforme de manière personnalisée grâce à notre API et nos SDK entièrement documentés. Nous vous recommandons au préalable de consulter l'aide disponible ci-dessous :

Account Manager

Publié le 06/08/2020