Comment signer mon mandat SEPA ?

La signature du mandat de prélèvement SEPA permet à PayGreen d'effectuer les prélèvements nécessaires à votre facturation. Il est indispensable pour l'activation de votre compte PayGreen.

La signature du mandat de prélèvement SEPA est requise pour l'activation de votre compte. Le mandat SEPA permet en effet le règlement de votre facturation mensuelle par PayGreen.

Gérer mes mandats SEPA

Tous vos mandats SEPA se trouvent dans l'onglet Mes mandats SEPA de la page Configuration (dans la colonne gauche de votre back-office PayGreen).

Page Mes mandats SEPA.

Signer un nouveau mandat SEPA

Pour pouvoir signer un mandat SEPA, vous devez avoir ajouté un RIB.

Choisissez le RIB à utiliser dans le sélecteur, puis cliquez sur le bouton Signer le mandat.

Vous allez être redirigé sur l'interface de notre partenaire. Suivez les étapes ci-dessous :

1. 1

Confirmez les informations relatives à votre compte.

2. 2

Ouvrez votre boîte mail dans un nouvel onglet (ou sur votre téléphone) et récupérez le code envoyé par notre partenaire.

3. 3

Insérez ce code dans le champ prévu à cet effet, en bas de l'interface de notre partenaire.

4. 4

Cochez la case Je reconnais avoir pris connaissance des différents éléments, puis cliquez sur Signer votre mandat de prélèvement.

5. 5

Enfin, cliquez sur Poursuivre mon inscription.

Votre mandat est désormais signé et vous êtes redirigé sur le back-office PayGreen.

Attention : afin qu'aucune erreur ne survienne au cours du processus, effectuez les 5 étapes sur l'interface de notre partenaire sans interruption ni changement de page.

Par exemple, pensez à ouvrir votre boîte mail pour récupérer votre code dans un autre onglet : ainsi, vous garderez toujours l'interface de notre partenaire ouverte.

Lucie Anglada

Lucie Anglada

Account Manager

Publié le 23/07/2020