Comment intégrer simplement un bouton de paiement sur votre site internet ?

Le bouton de paiement PayGreen sont facilement intégrable via du code Html et Javascript.

Configurez un bouton de paiement depuis votre espace PayGreen

Depuis votre espace PayGreen , rendez-vous sur Créer un paiement, puis Boutons de paiement. Vous y vous retrouverez tous les boutons de paiements déjà créés.

En haut à droite, cliquez sur le boutons avec les trois points, puis sur "Créer un nouveau bouton de paiement".

Compléter le formulaire afin de définir la configuration de ce bouton :

• Type de paiement : permet de définir le mode de paiement (Comptant, en plusieurs fois, par abonnement ou à la livraison)

• Nombre d’échéances : permet de définir les échéances en plusieurs fois ou par abonnements. L'unité est le mois.

• Report de paiement : vous pouvez ici définir un report de débit, dans ce cas une empreinte de carte bancaire sera prise lors de la validation et sera débitée après le délai validé.

Vous pouvez ensuite paramétrer les couleurs et textes du bouton de paiement afin d'uniformiser le style avec celui de votre site internet.

Votre bouton apparaît dans l’espace Prévisualisation en bas de page.

Ajoutez les informations à votre site web

Une fois le bouton de paiement créé depuis votre espace PayGreen, cliquez sur Enregistrer et Obtenir le code afin de récupérer la balise IFrame à insérer dans votre code HTML (vous pouvez aussi choisir d’utiliser la version Javascript).

Il ne vous reste qu’à intégrer ce code à votre site web selon la méthode choisie.

Account Manager

Publié le 18/08/2020