Comment installer le module PayGreen sur mon site PrestaShop ?

Installez et configuez simplement le module PayGreen sur votre site e-commerce PrestaShop.

Vous pouvez installer le module PayGreen sur votre boutique PrestaShop de plusieurs manières :

Depuis votre Back-Office Prestashop

• Dans le menu vertical, rendez-vous sur le catalogue (PERSONNALISER - Modules - Catalogues de modules).

• Tapez "PayGreen" dans la barre de recherche et validez.

• Le module PayGreen apparaît, cliquez sur installer.

Depuis le site web officiel de PayGreen

• Téléchargez le module PrestaShop depuis notre site, vous devez récupérer le module en format zip.

• Rendez-vous dans votre back-office PrestaShop, rubrique Modules et services (PERSONNALISER - Modules - Modules et services).

• En haut de page à droite, cliquez sur le bouton Installer un Module.

• Glissez l’archive ou cliquez sur sélectionnez un fichier puis sélectionnez le fichier .zip correspondant.

Depuis la marketplace officielle de Prestashop :

Il est également possible de récupérer la dernières version du module PayGreen sur la marketplace Prestashop.

• Utilisez la barre de recherche; tapez “PayGreen”, puis validez.

• Téléchargez le module appelé "Module Paygreen - La Solution De Paiement Green", vous devez récupérer le module en format .zip.

• Rendez-vous dans votre back-office PrestaShop, rubrique Modules et services (PERSONNALISER - Modules - Modules et services).

• En haut de page à droite, cliquez sur le bouton Installer un Module.

• Glissez l’archive ou cliquez sur sélectionnez un fichier puis sélectionnez le fichier .zip correspondant.

ℹ️ Vous pourrez trouver les dernières versions des modules PayGreen pour PrestaShop en avance sur le catalogue PrestaShop sur notre site ici.

Account Manager

Publié le 24/07/2020