Comment installer le module PayGreen sur mon site WooCommerce ?

Installez simplement le module PayGreen sur votre boutique en ligne conçue sur WordPress (WooCommerce).

Vous pouvez installer le module PayGreen sur votre boutique WooCommerce de WordPress différentes manières.

Installer PayGreen depuis le Back-office WooCommerce

• Utilisez la barre de recherche en haut à droite de la page pour rechercher l’extension "PayGreen".

• Cliquez sur Installer

Installer PayGreen depuis notre site

1. 1

Téléchargez le module PayGreen ici.

2. 2

Rendez vous sur votre Back-office WordPress, rubrique Extension.

3. 3

Cliquez sur ajouter, puis sur Téléverser une extension.

4. 4

Cliquez sur Choisir, sélectionnez le module PayGreen,

5. 5

Cliquez sur installer.

Activer le module PayGreen pour WordPress

Une fois l’installation faite, activez votre module depuis votre espace WordPress dans la section Extensions - Extensions installés.

Pensez à configurer vos options de paiement depuis votre espace PayGreen afin que celles-ci soient disponibles dans votre espace WordPress.

Account Manager

Publié le 18/08/2020