Ajouter le logo de sécurité PayGreen sur votre site e-commerce

Affichez le logo de sécurité PayGreen pour rassurer vos clients sur la sécurisation des paiements.

Depuis le module PayGreen installé sur votre CMS, vous pouvez choisir d’afficher dans le pied de page de votre site Web le logo de sécurité PayGreen, gage de sécurité pour vos acheteurs.

Pour cela, rendez-vous dans la configuration du module PayGreen dans votre espace WordPress.

Puis, dans l’onglet Configuration, activez l’option intitulée Afficher le logo de sécurité PayGreen.

Validez ce choix en bas de page, rafraîchissez au besoin les caches de votre CMS avant de contrôler que l’intégration s’est bien déroulée sur vos pages.

Account Manager

Publié le 14/09/2020