Comment synchroniser mes remboursements entre ma boutique PrestaShop et mon compte PayGreen ?

Prestashop permet de synchroniser les remboursements entre la boutique E-Commerce et votre comte PayGreen.

La synchronisation des remboursements entre PrestaShop et votre comte PayGreen vous permet de gagner en temps et en efficacité. Gérer vos opérations directement depuis votre back-office PrestaShop, vos remboursements seront automatiquement transmis à PayGreen.

Pour activer cette option :

• Rendez-vous sur votre module PayGreen, onglet Configuration.

• Dans l'encart Configuration du module, activez l’option Synchroniser les remboursements.

• Sauvegardez

ℹ️ Cette option n'est accessible que sur les plateforme PrestaShop.

Account Manager

Publié le 14/09/2020